Нет в жизни прекраснейшего состояния, чем беременность! Если вы уже беременны или только хотите стать самой счастливой на свете приглашаем вас к нам на сайт.
Мясные прордукты полезны при беременности. Сестра старается потреблять печенку и не всегда ее полностью прожаривает. Я ей советую, чтобы она делала из печенки паштет. Но ей нравится именно печенка с кровью.
20.3.2012 15:39
Раз нравится, пусть ест. Конечно, нельзя оставлять совсем непрожаренную печенку, но желание никуда не денется.
Более того, оно скоро пройдет, если его удовлетворять)
04.4.2012 14:08
Не стоило бы есть печень с кровью. Так и кишечных паразитов завести недолго и прочую заразу. Лучше уж паштет. И полезно (гемоглобин повышает) и безопасно.
21.4.2012 08:50
Не всегда вкусы беременных совпадают с кулинарными требованиями. Я вот видела беременную, которая откусывала и ела чеснок и заедала его сразу вареньем. Такое сочетание кажется несовместимым, но при беременности все возможно.
11.5.2012 19:28
Странное сочетание 2 вкусов: горькое и сладкое. Поняла бы быстрее горькое и соленое. Но действительно у беременных все не как у обычных людей.
21.5.2012 20:49
Вкусовые сочетание - это одно. А вот подцепить какую-нибудь заразу из-за плохо прожареной печени- совсем другое.
14.7.2012 17:44
Хорошо еще, что при беременности вкусы быстро меняются. Тогда не надо долго есть несовместимые продукты.)))) А вот от непрожаренной печенки подцепить различных паразитов можно и с одного раза.
17.7.2012 17:14
Согласна, а потом выводить их месяцами. Нравится вашей сестре жареная печень - пусть ест (это даже полезно, гемоглобин повышается), но с кровью лучше не стоит. Нужно прожаривать ее хорошо. Это не шутки. От таких желаний могут быть неприятные последствия.
15.8.2012 16:04
Лучше прожари вать все продукты до конца. И даже не только во время беременности. Даже яйца надо варить долго при беременности, чтобы не получить осложнений.