Автор |
Дата |
Падает гемоглобин |
Pages:
1
2
»
|
|
20.9.2012 09:17 |
У меня срок беременности уже 32 недели. Заметила, что с каждым месяцем гемоглобин падает все ниже, хотя пью я витамины регулярно. Не пропускаю ни дня. Отчего такое происходит? И что можно сделать , чтобы поднять его до нормы ( и какая норма гемоглобина у беременной женщины)? |
|
21.9.2012 16:16 |
У вас как раз такой период, когда гемоглобин очень сильно понижается. В это время железо и остальные металлы перетягивает на себя плод. Количество крови в вашем организме увеличивается. поэтому она и становится более жидкой. |
|
29.9.2012 14:26 |
А понижается гемоглобин от того, что ребенок растет. Кровообращение усиливается, его становится не хватать. Вот и нужно поднимать гемоглобин с помощью медицинских препаратов. Особенно важно это на позднем сроке, поскольку ребенок может родиться слабым из-за ярко выраженной анемии матери. |
|
02.10.2012 14:55 |
Витамины пьют все регулярно, питаются тоже. Но у всех беременных гемоглобин разный. Как же так может быть? Иногда мамочка, которая хуже питается идет на роды с более высоким гемоглобином, чем мы, которые только и смотрим, как бы вкусненько и полезно поесть. Может быть не продукты и витамины в этом замешаны? |
|
08.10.2012 09:18 |
Помимо препаратов железа следует принимать и витамины, где содержатся фоливая кистота, витамин B12 , цинк, медь. Поскольку именно они помогают лучше усваиваться железу. На большом сроке беременности низкий уровень гемоглобина - это не новость. Поскольку объем крови начинает увеличиваться, а гемоглобина не хватает на весь этот объем в достаточном количестве. |
|
23.10.2012 15:02 |
Если сильно понижен гемоглобин, то врач может посоветовать принять капельницу с лекарством. Тогда гемоглобин можно быстро повысить у беременной женщины. Но капельница не гарантирует, что гемоглобин останется надолго в нужном количестве. |
|
05.11.2012 14:04 |
Гемоглобин помогает повышать обыкновенная печенка. Кроме витаминов постоянно ем паштет из печенки. Для здоровья полезно и делать самой паштет намного удобнее, чем покупать готовый паштет в магазине. |
|
07.1.2013 16:19 |
Постарайтесь как можно меньше принимать химических препаратов для повышения гемоглобина.Больше кушайте печень,пейте гранатовый и вишневый сок.Это тоже помогает очень хорошо.И почаще сдавайте анализ крови,контролируйте уровень гемоглобина в крови. |
|
16.1.2013 17:05 |
Можете даже яблоки проткнуть ножом. Тогда окисляясь на воздухе яблоко чернеет и больше выделяентся железа. Можете даже натереть яблоко через терку. Таким образом вы повысите свой гемоглобин. Свеклу и печенку надо есть постоянно. |
|
04.9.2013 22:51 |
Вишневый и гранатовый соки бывают только в магазинах с добавками круглый год. Поэтому лучше перейти на яблочный сок. Всегда можно купить в разное время года. Свекла и печенка тоже круглый год не переводятся. |
|
10.9.2013 09:57 |
Норма гемоглобина у беременной женщины колеблется от 120 до 140 г/л.Тема была задана ровно год назад,но осень самое хорошее время года для беременных с пониженным гемоглобином.Кушайте гранаты,пейте морковный и свекольный сок и все у вас будет в норме. |
Pages:
1
2
»
|