Автор |
Дата |
Куда девать отвалившийся пупок |
Pages:
1
|
|
16.11.2012 15:25 |
Нашей малышке уже пять дней. Сегодня отвалился пупок. Теперь не знаем куда его девать. Выбросить вроде жалко. Да и страшновато, вдруг существует примета какая. Что нам с ним делать? Куда девали отвалившийся пупок деток вы? |
|
21.11.2012 23:11 |
Мы своей малышке пупок на память оставили. Пусть подрастет и посмотрит. Наверно интересно будет посмотреть, когда начнет понимать. Хотя нам все говорят, что вроде надо закопать под деревом в собственном саду. Но мы живем в многоэтажном доме и сада у нас нет. |
|
25.11.2012 21:39 |
А мы в роддоме оставили. У нас он прям там отвалился, поскольку мы в роддоме десять дней лежали. Желтенький малыш родился. Поэтому быстро выписаться у нас не получилось. Мы пупочек в роддоме и оставили.
Даже не знали, что его хранить нужно. Не опасно ли это по примете? |
|
15.1.2013 17:19 |
А у меня в вазочке лежит. Есть примета, что его необходимо сохранить до восемнадцати лет. Правда куда потом не сказано. Ну вот он меня и лежит, кушать ведь не просит.))) А вот про закапывание под деревом... А вдруг потом это дерево срубят или погибнет оно? Не отразится ли это на судьбе ребенка? |
|
06.12.2013 18:54 |
Считается, что если закопать пупок под деревом, то ребенок будет расти здоровым. Но думаю, что лучше надо за ребенком смотреть, чтобы был здоровым. Не может дерево влиять на здоровье ребенка. |
|
03.1.2014 10:51 |
Не знаю, когда я рожала, в роддоме нас держали подольше, чем сейчас и ребенка выдавали при выписке уже без пуповинки. Так что куда девать отвалившуюся пуповинку ума не приложу. Наверное не стоит держать её в вазочке, спрячьте куда-нибудь подальше. |
|
19.3.2014 15:47 |
Некоторые мамочки его просто выбрасывают. А некоторые хранят вместе с бирочками о рождении в отдельном пакете или коробочке, но только конечно не на виду у всех. А где-нибудь в тумбочке, которая стоит в спальне. |
|
09.6.2014 07:00 |
Не знаю куда девать отвалившийся пупок. Мне кажется по этому поводу вообще не стоит заморачиваться, а просто выбросить его и все. Ведь вы же не храните свой зуб, если вам его удалили? Так и в примере с пупком, отвалился, выброси и забудь. |
|
08.8.2014 21:14 |
Если хотите, то можете его сохранить. Но у вас собственный пупок сохранился? У нас в семье ни у кого сохраненных пупков нет. Поэтому просто выбросили пупок, который отвалился у ребенка. |
|
26.8.2014 06:53 |
Какая глупость, хранить отвалившийся пупок ребенка в вазочке на столе.. Не знаю, нас раньше дольше держали в роддоме и детей мы получали с уже отпавшей пуповиной. А куда его сейчас девать, не знаю. Куда угодно, только не на всеобщее обозрение, в вазочке для фруктов на столе))) |
|
17.9.2014 21:48 |
Никогда не думала, что пупок, который отвалился у ребенка надо хранить. Мы просто выбросили его и все. Наверно это не правильно, но зачем вообще иметь такую вещь в доме? Любите ребенка и вам не понадобится никакой пупок. |
Pages:
1
|