Автор |
Дата |
Обязательно ли выполнять предписание врача |
Pages:
1
|
|
26.8.2013 08:53 |
На улице лето,полно разных фруктов и овощей,но невестке прописали какие-то там витамины.Спрашивается,зачем,если натуральные соки она пьет регулярно,следит за собой,делает физические упражнения и не злоупотребляет в еде.Обязательно ли пить витамины? |
|
04.9.2013 22:31 |
Если большой недостаток витаминов, то придется вместе с соками допивать норму витаминами. Ведь иногда витамины не полностью усваиваются в организме. |
|
17.10.2013 07:00 |
Врачам виднее конечно, но я бы не стала пичкать невестку витаминами в летнее время. Вот осень-зима это другое дело. Потому что есть опасность в том, что у ребенка после рождения может быть аллергия или диатез на некоторые витамины. |
|
05.11.2013 19:44 |
Если беременная в ее положении постоянно ест свежие фрукты и овощи, к тому же чувствует себя прекрасно можно употреблять витамины с перерывом. Хотя я не видела ни одну женщину, которой бы витамины во время беременности помешали. |
|
03.1.2014 09:11 |
А я против употребления витаминов в летний период года. Лучше вывезти беременную женщину на дачу на все лето, пусть дышит там свежим воздухом, кушает фрукты и ягода прямо с дерева и овощи с грядки, чем всевозможные витамины. |
|
19.1.2014 23:08 |
Пить свежевыжатые соки намного полезнее для всего организма. Кишечник еще будет работать хорошо с остальными органами. Витамины в таблетках лучше принимать, когда дома за столом не хватает витаминов. |
|
19.3.2014 14:13 |
Я тоже не понимаю, когда в летний и осенний период врачи прописывают витамины женщинам, у которых нормальные анализы, да и сама беременность проходит нормально. Мне кажется это стоит принимать женщинам с низким гемоглобином например или ещё какими-то отклонениями в анализах. |
|
06.6.2014 06:37 |
Если все показатели по анализам хорошие, то не стоит принимать большое количество витаминов, тем более в таблетках да ещё и в летне-осенний период. Можно ограничиться свежими фруктами и овощами, ну и конечно соками. |
|
18.6.2014 19:36 |
Иногда мы едим однообразные фрукты и овощи. Поэтому врач предписывает комплекс витаминов, которых нам может не доставать. Если это простые витамины, которые постоянно у нас на столе в виде фруктов и овощей, то такими таблетками можно пренебречь. |
|
25.8.2014 10:24 |
Не знаю, тупо исполнять все назначения врача тоже не стоит. Если вы пьете свежевыжатые соки и кушаете вдоволь фрукты и овощи, то принимать витамины наверное не стоит. Зачем, если все получаете с едой. |
|
25.10.2014 11:23 |
Витамины лишними не бывают. Может повредить чрезмерное потребление кальция. Тогда кости у ребенка будут жесткими. Поэтому можно пить витамины, но без добавления кальция если у вас много кальция в еде. |
Pages:
1
|