| Автор |
Дата |
Восстановление организма после прерывания беременности |
| Pages:
1
|
|
27.3.2010 18:21 |
Сколько времени уходит на восстановление организма женщины после прерывания беременности? |
|
20.4.2010 22:20 |
В принципе, думаю, что от 6 месяцев до года будет вполне достаточно, но у каждой женщины этот процесс проходит индивидуально, так что определеного ответа тут дать невозможно. |
|
13.6.2010 22:26 |
Это зависит на каком сроке вы прервали беременность? Если вы хотите восстановить организм для новых родов, то при не большом сроке прерывания беременности хватит 3 месяцев. При условии что вы будете бережней к себе относиться |
|
17.6.2010 12:06 |
Зачем нужно прерывать беременность, чтобы снова забеременеть? Не пойму. Чушь какая-то. Понимаю если бы причина для этого была. |
| mamulya |
23.6.2010 04:26 |
Так прерывание бывает разным - выкидыш , это тоже прерывание. Да и по медицинским показаниям иногда полезно прервать беременность, если что-то не так или вы инфекцию перенесли тяжелую. Болезнь в первый триместр беременности всегда опасна - могут быть серьезные изменения у ребенка. |
| Регина |
24.10.2010 16:48 |
Лучше не прерывать, забеременнели - рожайте. |
|
16.7.2011 10:33 |
Регина, mamulya, же объяснила, что не всегда следует рожать, если забеременела. А если у ребенка какая-то паталогия. То зачем мучить и себя и ребенка? |
|
16.7.2011 19:44 |
А, паталогию на раннем сроке, почти не выявишь, а когда ее видно, то прерывать беременность уже бывает поздно. |
|
03.1.2014 13:24 |
Мне кажется, что если бог вас наградил и вы забеременели, то не стоит делать аборт, чтобы спустя год лечения опять пытаться забеременеть. Старайтесь избегать такого рода операций, восстанавливаться после которых организм должен не менее года. |
|
10.6.2014 10:17 |
Вот полностью согласна с Султанкой. Я тоже против абортов, тем более при первой беременности. Ведь как известно, иногда случается так, что первый аборт навсегда лишает вас шанса стать матерью. А это очень страшно. |
| Pages:
1
|